domingo, 28 de abril de 2013


Q2Semana 14 Jueves206B
Equipo
¿Y Tú como te alimentas?
¿Cuáles son los metodos de conservacion de alimentos?

1
Dependiendo de la situación
Refrigeracion, deshidratacion, congelacion,con sal,esterilizacion y conservas.
2
Consumiendo la mayor cantidad de nutrientes de los alimentos.
La sal, refrigeración, congelación,deshidratación.
3
Bastante bien balanceadamente
Pasteurización, Esterilización, Uperizarían (U.H.T.), deshidratación.
4
balanceadamente
Salacion, oasteurizacion, refrigeracion, congelacion, desidratacion,
5
Balanceadamente.
Refrigeración, salación, conservas, sellado al vacio.
6
Como lo dice el plato del buen comer (:
Por calor, pasteurizacion, por el frio, refrigeracion, esterilizacion, con sal y desidratacion.


quemamos alumina y clara de huevo

en las dos notamos como estaba el cambio

y un color amarillento


aqui quemamos el cabello de una de nuestra compañeras

Sustancias
Color  inicial
Color final

Albumina de huevo
blanco


Clara  de  huevo
Blanco-incoloro



Conclusiones: el olor de las sustancias y el pelo fueron muy desagradables por las proteinas

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