Q2Semana 14 Jueves206B
Equipo
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¿Y
Tú como te alimentas?
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¿Cuáles
son los metodos de conservacion de alimentos?
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1
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Dependiendo
de la situación
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Refrigeracion,
deshidratacion, congelacion,con sal,esterilizacion y conservas.
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2
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Consumiendo
la mayor cantidad de nutrientes de los alimentos.
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La
sal, refrigeración, congelación,deshidratación.
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3
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Bastante
bien balanceadamente
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Pasteurización, Esterilización,
Uperizarían (U.H.T.), deshidratación.
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4
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balanceadamente
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Salacion,
oasteurizacion, refrigeracion, congelacion, desidratacion,
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5
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Balanceadamente.
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Refrigeración,
salación, conservas, sellado al vacio.
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6
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Como
lo dice el plato del buen comer (:
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Por
calor, pasteurizacion, por el frio, refrigeracion, esterilizacion, con sal y
desidratacion.
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quemamos alumina y clara de huevo
en las dos notamos como estaba el cambio
y un color amarillento
aqui quemamos el cabello de una de nuestra compañeras
Sustancias
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Color inicial
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Color final
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Albumina de huevo
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blanco
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Clara de huevo
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Blanco-incoloro
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Conclusiones: el olor de las sustancias y el pelo fueron muy desagradables por las proteinas
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