domingo, 3 de marzo de 2013


Recapitulación  7
Resumen del martes y jueves
Lectura del resumen por equipo
Aclaración de dudas
Ejercicio
Registro de asilencia
Equipo
1
2
3
4
5
6
Resumen
El día martes 26 de febrero realizamos la práctica de ácidos y bases en la cual mediamos el pH de las sustancias, también le agregábamos el indicador universal para saber si eran ácidos o bases.
El día jueves 28 hicimos la practica donde mediamos la conductividad de los cítricos tales como la mandarina el limón y la toronja y el acido cítrico al igual que mediamos su pH para saber que tan ácidos eran los mismos.
El día martes se realizo una práctica con diversas sustancias como cloruro de calcio, bicarbonato de sodio, acido clorhídrico, sulfúrico, nítrico, hidróxido de sodio, de potasio naranja limón y mandarina así como las pruebas de suelo tomadas anteriormente para identificar su pH y saber cual era base o acido.
El jueves la practica realizada con limón, mandarina, toronja y el acido cítrico fue para identificar su pH su conductividad y saber si es base o acido.
El dia martes6 de febrero se realizo la practica para identificar los ácidos y las bases con el indicador universal para calcular su PH.
El jueves 28 realizamos la pràctica donde veíamos la conductividad de los  cítricos,  medimos su PH de la mandarina, limón y la toronja.
El martes 26 de febrero de 2013 calculamos el pH de ácidos, sales e hidróxidos, con el indicador universal vimos su color y también el agua del invernadero.
El jueves 28 calculamos el pH de los jugos de naranja, limón y mandarina y acido cítrico y  vimos si tenían conductibilidad eléctrica.
El día martes se midió el PH de hidróxidos, sales y acidos. A estos les agregamos indicador universal para ver su cambio de color.
El día jueves medimos el PH del limón, naranja y mandarina (ácidos), les agregamos indicador universal y medimos su conductividad.
El día martes  se realizo un calculo de pH de ácidos sales e hidróxidos con indicador universal, en esta se utilizo algunas sustancias como acido clorhídrico, sulfúrico y nítrico y también se utilizaron los tres tipos de suelos y frutas cítricas.
El día jueves utilizamos frutas como toronja, mandarina y limón y le echamos 3 gotas de inicador universal y medimos su pH con las tiras de indicador de pH.





1 comentario:

  1. Berenice. Saludos, muy buen trabajo, queda registrado.
    Prof.Agustín

    ResponderEliminar