Recapitulación 7
Resumen del martes y jueves
Lectura del resumen por equipo
Aclaración de dudas
Ejercicio
Registro de asilencia
Equipo
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Resumen
|
El día martes 26
de febrero realizamos la práctica de ácidos y bases en la cual mediamos el pH
de las sustancias, también le agregábamos el indicador universal para saber
si eran ácidos o bases.
El día jueves 28
hicimos la practica donde mediamos la conductividad de los cítricos tales
como la mandarina el limón y la toronja y el acido cítrico al igual que
mediamos su pH para saber que tan ácidos eran los mismos.
|
El día martes se
realizo una práctica con diversas sustancias como cloruro de calcio,
bicarbonato de sodio, acido clorhídrico, sulfúrico, nítrico, hidróxido de
sodio, de potasio naranja limón y mandarina así como las pruebas de suelo
tomadas anteriormente para identificar su pH y saber cual era base o acido.
El jueves la
practica realizada con limón, mandarina, toronja y el acido cítrico fue para
identificar su pH su conductividad y saber si es base o acido.
|
El dia martes6
de febrero se realizo la practica para identificar los ácidos y las bases con
el indicador universal para calcular su PH.
El jueves 28
realizamos la pràctica donde veíamos la conductividad de los cítricos,
medimos su PH de la mandarina, limón y la toronja.
|
El martes 26 de
febrero de 2013 calculamos el pH de ácidos, sales e hidróxidos, con el
indicador universal vimos su color y también el agua del invernadero.
El jueves 28
calculamos el pH de los jugos de naranja, limón y mandarina y acido cítrico
y vimos si tenían conductibilidad
eléctrica.
|
El día martes se
midió el PH de hidróxidos, sales y acidos. A estos les agregamos indicador
universal para ver su cambio de color.
El día jueves
medimos el PH del limón, naranja y mandarina (ácidos), les agregamos
indicador universal y medimos su conductividad.
|
El día martes se realizo un calculo de pH de ácidos sales
e hidróxidos con indicador universal, en esta se utilizo algunas sustancias
como acido clorhídrico, sulfúrico y nítrico y también se utilizaron los tres
tipos de suelos y frutas cítricas.
El día jueves
utilizamos frutas como toronja, mandarina y limón y le echamos 3 gotas de
inicador universal y medimos su pH con las tiras de indicador de pH.
|
Berenice. Saludos, muy buen trabajo, queda registrado.
ResponderEliminarProf.Agustín